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Konditormesser, Tortenschneider & Teigschaber

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Anzahl der Produkte: 9

Kuchenmesser, gebogen, streichfähig - 15cm

Kuchenmesser gebogen zum Verteilen der Creme

9,40 €

Auf Lager letzte 2 Stücke
1

Konditormesser, gebogen, spreizend - 25cm

Teigverteiler aus rostfreiem Stahl mit einer Länge von 25 cm.

11,80 €

Auf Lager 6 Stck
1

Konditormesser, gebogen, spreizend - 30cm

Gebäckmesser gebogen 30cm.

13,80 €

Auf Lager letzter 1 Stück
1

Teigmesser, spreizend, gerade - 25cm

Gebäckmesser 25cm gerade.

11,80 €

Auf Lager > 10 Stck
1

Teigmesser, spreizend, gerade - 15cm

Gebäckmesser gerade 15cm.

7,70 €

Auf Lager letzte 2 Stücke
1

Konditormesser, spreizend, gerade - 30cm

Gebäckmesser gerade 30cm.

13,80 €

Auf Lager letzte 2 Stücke
1

Messer für Konditoren, gebogen - 20cm

Teigmesser gebogen 20 cm zum Verteilen.

11,00 €

Nicht verfügbar

Konditormesser, spreizend, gerade - 20cm

20 cm langes Messer aus rostfreiem Stahl zum perfekten Verteilen von verschiedenen Schokoladen, Fonda

9,70 €

Nicht verfügbar

Mehlschaufel 15,5cm

Die Mehlschaufel aus rostfreiem Stahl mit glänzender Oberfläche ist der perfekte Helfer zum Abmessen

9,80 €

Nicht verfügbar

Es gibt verschiedene Arten von Konditormessern, je nachdem, wofür sie verwendet werden. Ein Konditormesser mit geriffelter Klinge eignet sich perfekt zum Schneiden von Kuchen und anderem Gebäck, auch von herzhaftem Gebäck. Das Kullenmesser ist gerade und hat eine runde Spitze, so dass Sie die stumpfe Seite zum Verteilen von Cremes verwenden können.

Wenn Sie die Creme ganz glatt streichen müssen, zum Beispiel als Unterlage für Fondant, sollten Sie unbedingt ein Streichmesser kaufen. Es hat eine flache, glatte Oberfläche und eine runde Spitze, so dass es das beste Werkzeug zum Verteilen ist.

Wir bieten zwei Arten von Streichmessern an. Das Messer mit gerader Klinge ist für erfahrene Konditoren mit einer ruhigen Hand geeignet, während das gebogene Messer für beide Zwecke verwendet werden kannDank seiner gebogenen Klinge kann es auch zum Ausstechen von Desserts verwendet werden. Alle Messertypen eignen sich zum Verteilen von Cremes, Konfitüren und Glasuren.

Das Messer mit der dreieckigen Klinge eignet sich am besten zum Servieren von Torten. Es ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt, hat einen Kunststoffgriff und ist spülmaschinenfest. Eine Seite der Klinge ist mit einem Wellenschliff versehen, so dass Sie mit dem Messer ein Stück Kuchen sauber abschneiden können, das Sie dann leicht auf einen Teller geben können. Die dreieckige Klinge passt perfekt auf ein größeres Stück Kuchen, damit Sie sich verwöhnen lassen können!

Zum einfachen Schneiden von Desserts mit Zuckerguss, Fondant oder Semifreddo können Sie die Klinge in heißem Wasser erhitzen.

Die ausgewählte Produkte werden nach Umsatz und Verfügbarkeit sortiert, dann werden Produkte im Angebot und neue Produkte nach dem Zufallsprinzip hinzugefügt.